Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Elevadores del Centro, S.A. de C.V.

Identificación del responsable

ELEVADORES DEL CENTRO, S.A. DE C.V; en lo sucesivo como “ELEVADORES DEL CENTRO”, sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas con domicilio en Independencia 56 Col. Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX. Teléfono: 55 15037915, (en lo sucesivo LA EMPRESA), es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de https://elevadoresdelcentro.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y hace de su conocimiento que al recabar su información y datos personales Usted ha sido informado del presente “Aviso de Privacidad” del cual puede encontrarlo en https://elevadoresdelcentro.mx/aviso-de-privacidad

1.- Finalidad del tratamiento de datos

Finalidades primarias:

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para:

Identificación legal y fiscal.

Identificación del lugar de cobranza.

Identificación del lugar de pago.

Identificación del lugar y de las personas autorizadas para revisión y autorización de facturas.

Consultas, revisiones, contactos, quejas, reclamaciones, etc., en relación con el objeto de nuestros servicios.

Finalidades secundarias:

Se hace de su conocimiento que como finalidad secundaria, sus datos personales podrían ser utilizados para darle seguimiento a la realización de proyectos tales como:

Mantenimiento/Reparación de Elevadores de Pasajeros

Mantenimiento/Reparación de Elevadores de Carga

Modernización de Elevadores de Pasajeros

Modernización de Elevadores de Carga

2.- Tratamiento de los datos personales

“ELEVADORES DEL CENTRO” recabará de usted, los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros principales servicios de mantenimiento de elevadores de pasajeros y/o carga; así como, reparaciones y modernizaciones de elevadores o ascensores; y requerirá de usted todos o algunos de los siguientes datos:

Nombre, dirección, teléfono (s) de oficina, número de fax, teléfono celular, número de Whatsapp, usuario de Skype (si aplica) u otro mensajero instantáneo; dirección de correo electrónico u otros.

3.- Datos personales sensibles.

Se hace de su conocimiento que bajo los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, no se llevará a cabo la recolección de datos sensibles.

4.- Uso de cookies y web beacons.

Le informamos que “ELEVADORES DEL CENTRO” no utiliza cookies y/o web beacons para la obtención de información y/o Datos Personales.

5.- Trasferencia de datos – Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

“ELEVADORES DEL CENTRO” se compromete con usted a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

“ELEVADORES DEL CENTRO” informa que No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

6.- Ley de protección de datos personales

De conformidad con la Ley de protección de Datos Personales, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de sus datos personales.

7.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

De conformidad con la Ley de protección de Datos Personales, Usted tiene un derecho reconocido y podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición) en cualquier momento.

Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que “ELEVADORES DEL CENTRO” conserva en sus expedientes, podrá hacerlo mediante el correo electrónico arco@elevadoresdelcentro.mx , en el entendido que en caso de que alguno de los datos sean inexactos o se encuentren equivocados, usted siempre tendrá el derecho de solicitar su rectificación, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

Usted en todo momento podrá solicitar la cancelación de los datos personales que “ELEVADORES DEL CENTRO” conserve en su poder una vez concluida nuestra relación comercial.

Cabe hacer mención que el ejercicio de su derecho es gratuito y el único costo que se le podrá repercutir según sea el caso, es exclusivamente los gastos de envío o costos de reproducción de la información que nos solicite.

Medios y procedimientos para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted podrá ejercer los derechos ARCO previstos en la Ley presentando su solicitud a través de un correo electrónico simple enviado a la dirección: arco@elevadoresdelcentro.mx.

LA EMPRESA le informará si su solicitud es procedente o no; en caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días posteriores a la fecha en que se le comunicó la respuesta y se dará respuesta al correo electrónico señalado por usted en los 15 días posteriores a que haya trascurrido el plazo de los 15 días hábiles, por lo cual sus datos podrán ser bloqueados y posteriormente se podría proceder a su eliminación.

Cambios de aviso de privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de “ELEVADORES DEL CENTRO” en la dirección https://elevadoresdelcentro.mx/aviso-de-privacidad o bien informados a través de cualquier medio de comunicación que tengamos con usted, como por ejemplo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

elevadores del centro-top